Корзина
Нет отзывов, добавить
+79186385801
Контакты
МУЖСКОЕ ХОББИ
+7918638-58-01
Вячеслав Максимов
РоссияКраснодарский крайКраснодар

Коптильня 20л наложенный платеж

Коптильня 20л наложенный платеж, фото 1
Коптильня 20л наложенный платеж, фото 2Коптильня 20л наложенный платеж, фото 3Коптильня 20л наложенный платеж, фото 4
  • В наличии

6 475 руб.

Коптильня 20л наложенный платеж
6 475 руб.
В наличииКоптильня 20л наложенный платеж
Купить
+7918638-58-01
Купить
+7918638-58-01
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности


Высокое качество материалов позволяет использовать аппарат как для холодного, так и для горячего копчения в домашних условиях и на улице

Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню до 2000 раз без снижения качества готового продукта.
Днище изготовлено из ферромагнитной стали, что позволяет равноценно использовать коптильню на электрической, газовой, керамической и индукционной плите. Выдерживает открытый огонь.

1. На поддон для щепы насыпаем опилки или щепу, распределив их ровным слоем, из расчета 100-150 гр. на 1 час работы (для коптильни 10 литров щепу накладываем прямо на дно емкости).

2. Поддон для щепы установливаем на дно корпуса, далее установливаем поддон для жира. 

3. Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываем на решетках. Если Вы хотите коптить продукты вертикально (например, рыбу), для этих целей вместо решеток используйте крючки для подвешивания.

4. После того как продукты помещены в коптильню, устанавливаем крышку на корпус и затягиваем ручку, а в гидрозатвор наливаем воды, примерно, 5-8 мм.

5. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. Источником разогрева может являться: газовая плита, индукционная плита, электроплита, древесный уголь. На крышке предусмотрен сапун, который необходим для отвода дыма. При копчении можно одеть шланг на сапун для отвода дыма в атмосферу.

6. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы - до среднего уровня, а при копчении сала и мяса - еще слабее, чтобы не вытопить жир. 

Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева.

Размеры: (д.ш.в., мм): 290х390х490

Материал: Пищевая нержавеющая сталь (AISI 430)

Толщина дна: 2 мм

Высота поддона для жира: 3 см

Вместимость копильни: 5 кг

Среднее время копчения: 60 мин

Комплектация: 

  1. Ёмкость на 20 л, 1шт;
  2. Поддон для жира, 1шт;
  3. Поддон для щепы, 1шт;
  4. Крышка коптильни, 1шт;
  5. Термодатчик, 1шт;
  6. Пищевой шланг, 4м;
  7. Противень, 1шт;
  8. Крестовина, 1шт;
  9. Льняной шпагат, 10м;
  10. Книга рецептов, 1шт.
  11. Формовочная сетка 1шт
  12. Щепа ольховая 1шт

Характеристики
Основные
Производитель  Hanhi
Страна производительРоссия
Тип коптильни  Любой вид плит и открытый огонь
Тип копченияГорячее
Количество уровней коптильни3
ФормаЦилиндрическая
КонструкцияЦельная
МатериалНержавеющая сталь
Толщина материала2.0(мм)
Источник тепла Открытый огонь   Горелки
Источник дымаБрикеты, Щепа, Опилки
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 6 475 руб.
Отзывы о товаре